Дорога...

Заплакали о ком-то небеса,
И ты идешь под струями дождя.
Идешь без зонтика и без плаща...
И вот насквозь, совсем промокла вся.

Упрямо продолжая жизни путь,
Своим мечтам дала ты утонуть.
И их теперь, наверно, не вернуть..
Тебе с судьбы дороги не свернуть.

И лишь когда на дне своей души,
Разбудишь ты тоску своей слезой,
Ты задаешь себе вопрос простой...
"Иду ли я дорогой той?"




Рецензии