Любовь я отпускаю...

Любовь я отпускаю
В свободные миры парить.
Вслед за мечтою разогнавшись,
По свету ветром разгулявшись,
Который в поисках разгадок затерявшись
Последует за бурей штормовой.

Разрушит пред собою горы.
Взовет к величию свободы.
Разбудит недра всей земли.
И отыскав любовь в истоках
Взорвавшись разольется солнцем
По небу радужной мечты.


Рецензии
Великая сила Любви, созидательная и разрушительная одновременно!

Татьяна Юкляева   06.06.2011 21:29     Заявить о нарушении