Любви я ищущий герой

Я загляну в глаза земли
В них прочитаю мысли неба.
Покоем облаков дышать -
Завещанно душой мне это.

Питаясь мудростью небес
И принимая всё земное,
Я начинаю понимать
Зачем случилось так со мною.

Любви я ищущий герой,
Не разглядел её начала.
Она везде,
И здесь со мной.

Она меж небом и землёй.
А между ними я с тобой.


Рецензии