Воспарить...

Уходит холод, грусть и чёрствость,
С глаз розовая снята пелена...
Душа заговорила, проявилась...
Прекрасная, ни чем не сломлена.

Слеза от радости, теперь, катилась
И стало проясняться всё кругом....
Вот первая улыбка засветилась,
И отразилась в зеркале моём.

Как дорог, сладок миг преображенья
Сама, люблю за этот миг себя,
Всё повторяется в нескучном мире…
Падения не в счёт, когда парИм Любя!


Рецензии