Любовники

Взгляд – пустые надежды,
Понимаю, что грешны.
Скину тёмные страха одежды.
Недосказанность спрятана между
Обжигающих холодом слов
И во лжи дрожь голосов.

Крепко прошлого держат оковы,
И нас мучают с совестью споры.
Сердца любящих ищут опоры,
Издавая в томлении стоны,
Разрушают запутанность слов
Страстным тоном своих голосов.

Взгляд и снова подарок надежды,
Пусть с тобою сегодня мы грешны.
Лживы старые страха одежды.
Мы укроемся тайною между
Недосказанных ласковых слов
В наслажденьях запретнейших снов.


Рецензии