Заря

По берегу утра
Ступала Заря.
Любовь пробуждала
В ночи не зря.
Лишь сердцем
Шаги его узнавала
И свет озаренья
В себе отражала.
Ждала пробужденья
И мысли теряла.
В любви ожиданья
Себя обретала.
Дыханием утра
Возникла Заря -
Над берегом жизни
Восторг создала.
В лазурях Вода
Понесла утра лик,
В любви, отраженьем
Двоих, он возник.
Верою в сердце
Отдамся мечте -
Я за любимым
Иду по воде.


Рецензии