Матримандир

Ты спросишь - "Что это за мир?",
А я скажу - "Матримандир".
Ты спросишь - "Почему люблю?",
- Я по-другому не могу.
Ты спросишь - "Где моя душа?"
Я прошепчу - "Она жива".
Ты спросишь - "Что это за круг?"
- Любимых он объятье рук.
Ты спросишь - "Этот свет откуда?"
- Не позабудем мы друг друга.
- А почему по телу дрожь?
- На звук любви, что б стал похож.
- А почему вокруг они?
- Душой созвучны стали мы.


Рецензии