Любовь...

ЛЮБОВЬ не может быть – слепа…
Её грань – МУДРОСТЬ все же,
Любовь без эго - девственно ЧИСТА
И нет на свете ничего ДОРОЖЕ….

Любовью называют всё вокруг…
А иногда прикрывшись ею…
Стараются, за ИСТИНУ подать,
То, что ОСВОИТЬ - не умеют….

В любви – насилия не может быть
Страх, лож - любви помеха,
Любовь нам – ДАР, всё так и ЕСТЬ
Желаю встретиться – УСПЕХА!


Рецензии