Мы

Пусть в этот час
Сольются мысли, чувства,
Стремленья и мечты.
Что б в этом единенье
Только ты
Присутствовал и наслаждался
И нежности моей касался.
Что б красотою жизни были мы,
И не тревожа тишину,
Любили мы
Друг друга,
Умиравшие от страсти,
И выжившие в звуке МЫ.


Рецензии