Река

Два берега одной реки
Два сердца для её души.
Два ритма в третьем отзовутся
Потоком мысли унесутся.

Отдавшись, по течению плывёшь
За вдохом вдох... пересечёшь?
Река сольётся с океаном...
В движенье глубина познаний.


Рецензии