Вера

У сердца есть своя отрада.
Усладой жизненной полна
Его наполненная златом веры чаша,
Для подношений духа вольного она -
Покоится на пике выбора свободы
Средь голубых озёр души.
Ты по воде, как по тропинке жизненной ступая,
К ней веру сердца подношеньем принеси.


Рецензии