Настоящие Друзья!

Как хорошо, что есть на свете –
ДРУЗЯ, что могут поддержать,
И их большого сердца хватит
Что бы, Вселенную обнять!

Такие люди, и собой прикроют
За ними как "за каменной стеной"
В беде поддержат и согреют
Улыбкой искренней, родной!

С такими, хоть в огонь и в воду
Не бросят и не подведут,
НО, нужно будет, отчитают
Не предадут и не соврут!

В лицо всё скажут и не струсят
"На век" молчат из-за друзей,
Такие есть на свете люди -
Жизнь с ними в радость и светлей!


Рецензии