Завтра

Воды сверкающей лазури,
И солнца огненные бури,
Рожденье утренней зари
Видны лишь только издали.

А безысходности печать
Даёт нам новый путь начать,
Когда посмотришь ты из завтра
На проходящее сейчас.


Рецензии