***

Я не хочу без тебя жить,
Я не хочу без тебя быть,
Мой мир чужой,
В нем нет любви,
В нем нет тебя и твоих ласк,
Прикосновения губ,
И наших тел страсть,
Ведь я люблю,
Хочу наш очаг теплом души,
Разогревать,
Впусти меня в свою жизнь,
Не чего, не боясь,
Ведь я пришла,
Что бы ты прошлое свое отпустил,
И навсегда его забыл.


Рецензии