К поэту

Сложи в песню слова,
Наслади красотою полёта.
Возродится земля
Одарённая нежностью слога.

Излечи души грусть
Обогревши своими стихами.
Непонятными пусть
В них покажутся боли скитанья.

В вечной песни любви
Лишь мечте суждено проявиться.
Наделённые мы
Красотою земною делиться.

Сложи в песню слова
В зарождении нового утра,
Чтобы день я жила
Полной верой в свершение чуда.


Рецензии