Мне нравится
Мне нравится казнённой быть за это...
Мне нравятся и те, кто верит мне,
Не спрашивая, не ища ответов...
Мне нравится, услышав неба глас,
Идти на зов не думая, что будет...
Мне нравится, что в мой последний час
Все те, кто был со мной меня осудят...
Мне нравится, что я уйду одна,
Что в спутники никто не напросился...
Я выпила бы свой бокал до дна,
Но он от нетерпения разбился....
Я слышу ветер, ветер перемен
И ухожу в объятия рассвета...
Я не оставлю ничего взамен...
И, Боже! Как мне нравится всё это!!!
Свидетельство о публикации №110071902285