Откровение или На едине с собой!

Как все давно мы заблудились
Предполагая, что так легче жить,
Блуждая в сумерках, не верим...
Что…в силах всё мы изменить!

Слепцы! Не видим и не знаем
Как надо жить, а потому...мы,
Всё неправильно воспринимаем
Других ругаем и виним судьбу!

Кто виноват, что не хотим мы,
Узнать себя и этот Мир, что значит,
Человек, мысль, наши силы.....?!
И твёрдо знать, что жить хотим...

Нам выбор дан и в этом нам награда!
Ты верь, желай, ищи, стремись
Узнать ту истину, что может...внести,
Гармонию и радость в нашу жизнь!

Здесь и сейчас - понять необходимо,
Как нужен ты...., задача в чём твоя…
Но, помни - ограничено здесь - время,
Бежит и утекает как вода....!


Рецензии