К Искусству! или Мой стиль

Мой стиль «не в бровь, а в глаз» ваять!
Отобразить в стихах - строкой сказать,
Доступным языком - сложить...изящно
Со смыслом - информацию подать.

Свободней, легче пишется - от сердца…
При вдохновении рука сама - ведёт,
Когда растут эммоции, переполняют,
Душа, всегда грустит... или поёт ….

На память проще ложатся, быстрее,
Те, что созвучны, красочны, ясны
Где смысл присутствует, не глупость
И интересно, в рифме - поданы они…

Бескрайне - творчество в познании…
Поэзия – одно из проявлений красоты!
Любовью, создано - высокое искусство...
Трудом и верой - воплощёные мечты!


Рецензии