***

Твоя  грусть моя боль,
Твоя усталость моя порука,
Любви запрета злая мука,
Не дня прожить я не смогу,
Без света,
Воздуха,
И звука,
Хочу, что б понял ты одно,
Что я люблю тебя так сильно,
И без тебя не проживу,
Как не смогу прожить,
Без выше перечисленного сейчас,
Люблю тебя любимый,
Слышишь?
Ты моя жизнь,
Моя судьба,
Я навсегда теперь твоя.


Рецензии