В плену красивых фраз - поэтическая зарисовка

Пускай в плену красивых фраз...
Вы окажетесь совсем случайно...
Они тебя обманут...и не раз!
Огнем обид Вас обожгут необычайно!
Они на первый взгляд похожи -
На призрак ласковых огней...
Которые на жизненном пути помогут
Найти Вам милых и родных Друзей!
Но этот блеф не будет долговечным...
Красивых фраз вам некогда считать...
Спросите свою маму...
Она как "Бесконечность"
Не способна Вашу душу оболгать!
Красивых фраз от мамы не дождётесь...
Она их "прячет" не обрывая...
Ваш стремительный полёт!
Ведь слово мамы...
Всех мировых наград воистину дороже...
Оно подскажет,поможет и спасёт!


Рецензии