Всё проходит...

Громкий дождь…
сегодня был…в душе…
Под раскатистые
 звуки……канонады…
Струны были все….
задействованы…все
И себе я говорила…
… «Так и надо»...
………………………………….
Было тихо…, мокро…,
… но, гроза прошла.
А, ещё…, недавно…,
«Свет не мил»… казался.
Боль мою...всю…,
… вымыло дождём.
Очень хорошо,
…что, мир со мной остался!


Рецензии