Hong Kong

Десяток тысяч Будд -
десяток тысяч пут.
Все это слишком тонко.
И даже для Гонконга.

А храм Петра и Павла
на Хеннеси-роад
блестит сырым опалом
на весь наш род...

Летит паром "Star Ferry"
по небесам.
Тебе дадут по вере.
Ты веришь сам?

(2009)


Рецензии