ЗВУК
Станет что-то выводить…
Будет он мечте утехой,
собой что-то городить…
Громом отзовётся гулким,
Или ропота волна…
Станет он, как нот всех сгустком,
Где мелодия чиста…
И гадай, чего он значит,
Чей же смысл собой несёт?
Что не ровно, он загладит,
В тишине же, пропадет.
Каждый звук несёт букеты
Шорохов, значений смысл.
Мысль вершит свои полёты,
Как на ветре чистый лист…
То с угрозой, а то с лаской…
То в сомненьях пропадёт.
Там он будет жить с опаской,
А потом совсем уйдёт.
Так в скоплении сомнений
Измочалится совсем.
Нет разумного уменья,
Только сгусток грязных пен…
17-19.07.10г.
Свидетельство о публикации №110071902167