Тебе от меня

Я вновь пишу тебе дежурные слова,

Какой-то бред замешанный на лжи.

Пульс учащен и снова кругом голова.

Зачем я лгу теперь себе самой скажи.

Пишу короткие и сдержанные письма,

Чтобы напором чувств тебя не испугать.

Пытаюсь им придать какой-то смысл.

На самом деле я хочу к тебе бежать.


Рецензии