Слова простые
Приносят мир моей душе.
Все позабыто. Вышли сроки.
И не живу тобой уже.
Но в одиночестве читаю
Слова, написанные мной.
И как и раньше, я мечтаю.
И будто крылья за спиной.
Слова простые душу греют.
Тебе писала. Не читал.
Они нисколько не стареют.
Не устают, ... как ты устал.
Свидетельство о публикации №110071902141
Мария Марианна Смирнова 28.08.2010 23:04 Заявить о нарушении