Ия хабиби эль...

    Наш танцующий народ ещё отрабатывал последнюю связку нового танца, когда я вышла из круга и села. До конца занятия осталось минут десять, но у меня совсем не осталось сил. В последнее время я чувствую себя совсем усталой и мне сейчас совсем не танцуется так, как раньше. Начало этого танцевального сезона было ранним из-за конкурсов и на занятия приходилось ходить почти ежедневно. Сейчас, видимо, это всё начало сказываться...
... Устало свернула новый ярко-оранжевый, полыхающий словно огонь, платок. Развязала пояс. Он выскользнул из рук и громко бухнулся, звеня всеми своими монетками и бусинками, на паркет. Подняла глаза на девчонок. Красивые движения бёдрами и руками... Совсем новые связки довольно привлекательные. И музыка... она по-прежнему влечёт за собой... Но где же мои силы, которые всегда давали мне возможность лететь?
... От сцены ко мне устремляется Любаша, мой инструктор по танцу, подходит и садится рядом. После конкурса "Звезда Востока", за огранизацию и проведение которого она несла ответственность, прошло уже две недели, и Любаша опять, придя в себя, стала прежней. Внимательные глаза смотрят с тревогой на меня.
- Мариш, что с тобой?
- Я устала. И на все последние занятия просто заставляю себя ходить, чтобы не отстать.
- Потерпи ещё немного, солнышко. Скоро будем отдыхать. Поедем с тобой в Турцию, как договорились. Поедем?
- Поедем. Только летом там жарища, а я её не люблю.
- А мы с тобой будем всё время проводить в воде. Так что настраивайся. Договорились?
И ещё. У нас в мае конкурсы, тебе придётся в них участвовать...

... А что может и вправду махнуть с Любашей в Турцию, ведь я давно туда собиралась, да всё не получалось? Конечно, лучше туда ехать не летом, но ведь в другое время меня с работы не отпустят... Поеду. А что? И поеду. Отдохну. А заодно поищу там своего любимого Султана, потерянного когда-то в прошлой жизни...


Рецензии