То слив, то скат...

Огонь. В глазах. Твоих. Моих.
Ушел. Вернулся. Снова. Псих.
Ушла. Вернулась. Я. Не я.
Слова. Вода. Холодная.
Печаль и грусть. Смешно. Прости.
Сказал. Забыл. Обижен. Мстит.
Молчу. Забыла. Гнев. Тоска.
Всё время вниз. То слив, то скат.
Наверх. Потом. Сейчас. Тогда.
То жизнь, то смерть. То нет, то да.
Плевок. В лицо. Плевок. В лицо ли?
На раны. Соль. На раны солит.
Кому? Зачем? Никто. Не спросит.
Смотрю. Решаю. Надо. Бросить.
Бегу. Туда. Бегу. Туда ли?
Решаю. Я. Решу? Едва ли.
;


Рецензии