Такие мы...

В чём-то - гениальны мы
..а, бываем - бестолочи…

Притягательны  кому-то,
…а, кому-то, «страх в ночи»!

Да и с милыми бывает
… «раз на раз» не угодишь…

Если, нам даётся  "свыше",
…сразу и не уследишь.

Иногда, «рождён с дарами»
…кажется «у всех всё это есть».

Мы, бываем  «не собою»
…нахватавши жизни смесь…

Жизнь идёт своим потоком
…время нужно, чтоб понять,

«Кто, зачем - мы в этом мире»
…и как с этим совладать…?!


Рецензии