Забытая беспечность

Вот уже стрижи собрались в стаю,
с молодёжью весело летают,
их отлет закроет это лето,
долго ждать весеннего привета,

возвратится вкрадчивая осень,
золото листвы под ноги бросит
и от зачастившихся дождей
станет на душе моей грустней.

Вновь позёмка снег резной закружит,
всё застынет от январской стужи,
календарь не слышно сменит вечность-
где ты,где забытая беспечность?...


Рецензии
Спасибо, побывала в осени. Осень золотая, что ты натворила.
Листья рассыпая, голову вскружила.
Успехов. Вдохновения. Приглашаю на свою страничку.


Галина Дьячкова   28.07.2010 03:43     Заявить о нарушении