***

Я загораюсь как пламя огня
Когда вижу тебя
Сгораю полностью дотла,
Когда всем телом твоя
Горю я в страсти и тону,
Тебя я одного всем предпочту
Люблю
Шепчущий голос твой в ночи
Прикосновенья рук
Касанья губ
Рядом с тобой я своя
Забывая все свои дела
Рядом с тобой мне хорошо
И не боюсь я не чего
Люблю я только лишь тебя
С тобой буду навсегда.


Рецензии