Как хорошо

Как хорошо, что любишь ты другую!
Как хорошо, что любишь ты себя!
А я тебя, чудачка, всё ревную,
А я тебя так искренне ревную,
Что ненавистью жажду я любя.

Ты нужен мне!!!лежащим без сознанья!
Как будто только сон умеет ждать
И так хранить заветное молчанье.
А я борюсь с одним моим желаньем -
Твою одежду сбросить, разорвать.

Увидеть хочется мне истину так смело.
Я отбегаю, я боюсь открыть глаза.
Щека моя румянцем заалела,
Когда я больше ни о чем не пожалела
И ничего я не смогла больше сказать.

Рука моя возглавилась любовью,
И рассыпая каплями себя,
Дышу тебя, дышу я всем тобою,
Дышу своей лишь только я любовью
И изгоняю "Прочь из сердца" я тебя!


Рецензии