К Великой Мордовской Реке... Sapienti Sat
Тело лечу я впустую.
Чувствуя Карму Сансарную,
Жизнь доживаю шестую.
Ночи без сна алкогольные,
Бред никотиновый выпит,
В ушко пролезу игольное,
Словом пронзенный навылет.
Думал, что бьюсь до победного, -
Сдался в итоге на милость.
Без договора арендного
В теле душа поселилась.
Что, заблудилась, бедовая,
Хочешь побыть с человеком?
Слушай, поедем в Мордовию,
В рай, на великую реку.
Тело отыщешь там новое,
В нем тебя встретит Мокша.
Только со мной? Бестолковая...
Ладно, willkommen, душа!
Свидетельство о публикации №110071902068