сказочная задача
назначьте удачу - пойду принесу
в созвездиях дыры к примеру заштопать
направить по следу комету-лису
построить дома города и просторы
пространства расправить дороги и дни
на скатерти крестиком вышить узоры
и на маяках обозначить огни
поставьте задачу из тех невозможных
что где-то в шкафу ждать устали давно
лежащих на истинах быть непреложных
рассказанных в сказках стихах и кино
Свидетельство о публикации №110071902060
Анастасия Плёкина 20.07.2010 09:00 Заявить о нарушении
придется выращивать из нетерпения терпение)
спасибо.
Сахар Кусковой 20.07.2010 11:51 Заявить о нарушении