К художнику

Художник, не являй угрюмости суровой
Служителей пустых на полотне своём!
Являй же цвет небес! Иль празднеством души
Картину наполняй творенья своего!
Не стоит образу сих будней предаваться –
Мир ведает и так, как бессердечен он.










2010г.


Рецензии