Страданья предо мной и ужаса полно!

Ужасно стало мне ночное приближенье!
Пускай покойна плоть, но сонное виденье,
Как только ночи час приходит – тут оно
Страданья предо мной и ужаса полно!
Не ночи я страшусь, я боле снов пугаюсь;
Всё чаще ото сна в ночи я пробуждаюсь,
И, весь в поту, бегу от ложа своего,
Чтоб отдых и покой для сердца моего,
Взволнованного вдруг, придать на час-другой!
Чтоб успокоиться на миг истерзанной душой…










2010г.


Рецензии