Я верю в чудеса, которые бывают ответ М. Гуськову

Ты первую любовь напомнила мне снова,
Михаил Гуськов
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА, КОТОРЫХ НЕ БЫВАЕТ




Я верю в чудеса, которые бывают,
Я знаю, что судьбу творить ты должен сам,
Есть сверху где-то бог, он в чем-то помогает
Нам убирать с души совсем ненужный "спам".

Воспоминанья всем порою лезут в душу,
И нам от них совсем никак не убежать.
Бывает, что порой они и судьбы рушат,
Но все равно никак нельзя не вспоминать.

Кому-то снится сон о первом поцелуе,
Кому-то о другом, как женщину познал
И легкий ветерок воспоминаний дует,
Перерастая вдруг в жестокий, страшный шквал!

Я верю в чудеса, которые бывают,
Ты сам их создавай, твори, люби, дерзай,
И вот тогда уже и счастье повстречает,
Коль крикнешь ты ему: "УРА", "ПРИВЕТ", "БАНЗАЙ"!


Рецензии
Вадим! Спасибо за отзыв, получились хорошие стихи!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   19.07.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, забегай те ещё, буду рад.

Вадим Вятский   19.07.2010 20:24   Заявить о нарушении