Гениям всех времён и народов

Во мне уживаются скромность и спесь,
(На ржавчине - блеск, позолота)
Морей, океанов гремучая смесь
И затхлая тина болота!

Могу я подолгу ни пить и ни есть,
Слыть первым угодником чрева,
Быть мудрым могу, околесицу несть,
Стать справа, в средину и слева!

Я всех здоровЕй и больнее калек
И шишки легко набиваю...
А всё потому, что аз есмь - человек,
А вы что за птицы - не знаю!!!


Рецензии
Понравилось,спасибо тебе человек за твое творчество!Подсаживаешь на свои стихи.ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ!Молодец!

Юлия Ветровская   27.07.2010 00:34     Заявить о нарушении