В пути
Вдали от нежных и любимых глаз.
Вставать мне завтра рано очень.
Тебя люблю как раньше, как сейчас.
Ты во сто крат бриллиантов мне дороже,
Дороже в тысячу бриллиантовых карат.
Пусть сон в твой мир придёт.
Спокойной ночи.
Твоя любимая...
И это навсегда.
Свидетельство о публикации №110071901909