Предчувствие осени
Жара упала в лужу от дождя.
Стихи писать - нелегкая работа,
особенно, в преддверьи сентября.
Июль манатки тихо собирает,
чтоб август долго не гостил у нас.
Природа потихоньку замирает
и скоро осень вновь нажмет на газ.
Польют опять дожди, а бабье лето
заманит мужиков и уплывет
на край далекий солнечного света,
где среди пальм и волн любовь живет.
Я не грущу - еще не спета песня.
Еще палящий зной нагрянет к нам.
И жить покамест очень интересно.
А верю - далеко не всем стихам...
19.07.2010.
Свидетельство о публикации №110071901798
Жму руку.
Александр Зенкевич 19.07.2010 09:36 Заявить о нарушении
Жму в ответ.
Константин Линович 19.07.2010 09:44 Заявить о нарушении