Любовь и море
Любовь и море взяли в свои объятья
Когда смотрю на море я знаю надо ждать
И радости и горе ко мне придут опять
Я жду и верю ко мне ты приплывешь
Мечты мой алый парус на крыльях принесешь
Ты слышишь сердце бьется тоскует о тебе
Волной к тебе прижмется прошепчет обо мне
Приливы и отливы гоняют в сердце кровь
Ты в ветре ,в крике чаек услышь мою любовь
Рассветы и закаты сменяют день на ночь
Тобой живу на свете и все сомненья прочь
Песок и ветер, друзьями в жизни стали
Свет маяка и солнца, надежду, веру дали
Любовь и море ,вода и боль
Я жду тебя мой милый-
Твоя Ассоль
Свидетельство о публикации №110071901766