Посвящается смерти

"Настало время тотально отпустить себя. Позвольте любой боли, горю или трудности просто быть внутри вас, принимая, то, что они есть, и такими, какие они есть. Это очень похоже на опыт Гаутамы Будды, когда, после долгих лет поиска, в конце концов, он сдался, зная, что больше ничего не сможет сделать. В ту самую ночь он стал просветленным.
Трансформация приходит как смерть — тогда, когда наступает время. Как и смерть, она переносит вас из одного измерения в другое." ТАРО ОШО







Меня избили беспощадно.
Наивно думала: "Да ладно))
Ведь жизнь в любви - красива,
 желанна и необходима"...

..они меня не понимали,
Кричали, били, проклинали.
Стена насилия, греха
Построена меж нас была...

Мне было больно, я ревела,
пыталась думать. ..и смотрела...
обида душит мою шею
...и вырваться я не умею.

А СМЕРТЬ моя со мной сидела
В Её обьятьях я пыхтела
Я не хотела о ней знать,
не чувствовать, не принимать...

...ревела, маялась, стонала..
И грациозно Она встала,
мой Падший Ангел, твою мать,
пришла меня поцеловать)))

Она была моим дыханьем,
она была как одеяло,
она была тем заклинаньем.
Стояла рядом - ожидала.

"Остановись, дитя, послушай
Открыто сердце твое свету.
Ты мглу впустила безутешно.
Очисть себя - придешь к ответу.

За что тебя все изгоняли
и ненавидели и лгали,
за что легко так предвали,
 убить хотели... не сказали?

Возьми ты все фрагменты жизни,
пересмотри ты их как в фильме.
увидишь снова Глас Всевышний
...а все ненужное - скинь мне...

Начни ты жизнь свою со вздоха)))
Открой ворота золотые.
Я СМЕРТЬ, пришла я без подвоха,
Решить страдания былые.

Уже пришло их время смерти.
А ты меня все не пускаешь.
Зачем тебе их горе, черти...
Ребенок, ты не понимаешь?...

Мы две сестры родные в мире.
Мы ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ, поверь, котенок,
То, что не нужно в новой жизни,
я СМЕРТЬ, должна убрать с пеленок.

Ты вновь младенец в Новой ЖИЗНИ,
Благодарю тебя за дружбу,
Иллюзии, рабов и жертву...
отдай ты Мне, что впредь не нужно)))"


Рецензии
А предки нас больше знали
И в вечность смотрели смело,
ложились и усыпали
Когда дряхлело их тело.
Без страха они уходили,
Без боли и всяких мучений,
Они ведь твёрдо знали,
Что Смерть новый АКТ ТВОРЕНИЙ!

Деванагари   04.08.2010 13:27     Заявить о нарушении
...да предки вообще еще и религиозные были, не то что мы - борцы... зачем?

Авигайль Бройтман   04.08.2010 23:17   Заявить о нарушении
У них не религия была ,а ведание, т.е. мы в Бога верим, а они Богу верили,знали его и чувствовали - БОЛЬ-ШААЯ РАЗНИЦА в этом.

Деванагари   05.08.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.