Не отрекаются любя...

***
Не отрекаются любя,
А значит, не люблю тебя я,
Раз отказать тебе смогла,
Хоть больно было, так бывает.
Я написала для тебя,
Десятка два стихотворений,
И хоть я не люблю тебя,
Ты вновь со мною в этой теме.
Порой бывает жёсткой жизнь,
И кажется не справедливой,
Но это кажется лишь миг,
Ведь жизнь быть может и счастливой.
Я убегала от любви,
Что бы тебя не знать, не помнить,
Другие руки, не твои,
Скорей пыталась я запомнить.
И что же? Знаешь, повезло!
Другого встретила, влюбилась,
Мне с ним безумно хорошо,
Так, что я высказать не в силах.
И вспоминая о тебе,
Я просто нежно улыбаюсь,
Когда-то ты был важен мне,
Сейчас… А впрочем, сам всё знаешь…
В моей душе остался ты,
Хорошим, добрым человеком,
Ведь ожидание весны,
В сто крат самой весны прелестней…


Рецензии