Просто... Ни о ком... 2

***
Мы не сошли с тобой с ума,
Но всё же до сих пор не ясно,
Как угодила я в капкан,
Горячих губ и глаз опасных?
Всех обходила стороной,
В них находила тьму изъянов,
Клялась, не будет так со мной,
И угодила в плен капкана.
В капкан тех глаз, в капкан тех рук,
В капкан тех слов, не важных прежде,
И вот живу я как в бреду,
Тону на корабле надежды.
И как бессменный капитан,
Его покинуть я не в силах,
Хоть знаю, всё самообман,
Но всё же, я люблю, мой милый.
Люблю глаза, твои глаза,
Улыбку нежную, родную,
Мне очень плохо без тебя,
Но и с тобой быть не могу я.
И я не знаю, что со мной,
И я не знаю, как жить дальше,
Зачем придумали любовь?
И почему в ней столько фальши?
Иначе я не назову,
Твоё смешное поведенье,
Ты знаешь, я тобой живу,
Какие могут быть сомненья?


Рецензии