Посвящается С

***
Прости меня, что так себя веду,
Что за тобою следую повсюду,
За каждым шагом твоим в обществе слежу,
За каждым интервью и словом чудным.
Прости меня, иначе не могу,
Как будто нас судьба с тобой связала,
Я тенью за тобой четвертый год брожу,
Сама такого от себя не ожидала.
Любое слово сказанное мне,
Любая весточка, что прислана тобою,
Воспренимается почти как дар небес,
Авторитетно, веско и покорно!
И я из года в год к тебе иду,
Ищу в тебе учителя и друга,
Но ты похож на айсберг, на скалу,
И я опять бреду по замкнутому кругу.
А мне, поверь, так нужен твой совет,
Что б оценил и похвалил быть может,
Что бы сказал, что важно, а что бред,
Что бы поднял, если паду не осторожно.
Тебя, как друга близкого ценю,
Перед умом твоим я преклоняюсь,
И все еще с надеждой я живу,
Что то, что я пишу, ты все читаешь.
Мне правда очень нужен твой совет,
Чего я стою и на что способна?
А может быть, все это только бред?
Скажи хоть слово, это ведь не сложно.
Все, что я тут писала, оцени,
Не сгоряча, а просто сядь, подумай,
Смогла б я написать когда-нибудь стихи,
Которыми гордился б ты безумно?
Мне очень важно мнение твое,
То самое, что следует от сердца,
Как хочется, что б это ты прочел,
Но только нужно ли тебе все это?


Рецензии