Обида

"Мы часто незаслуженно Друзей своих"порочим"...
Обидной фразой можем Дружбу "отравить"!
"Косыми" взглядами успех Друзьям "курочим" ...
Не замечая промахов естественно своих!
"Бревно" в очах своих в упор не замечая...
В глазу "соринку" у собеседника найдём!
И "Клятву верности" бесцеремонно забывая...
"Руку помощи" от Друга отведём...
Мы очень часто друг-друга обижаем!
И списываем "подлость" - на бренность бытия...
Необратимо Души в кромешный Ад бросаем!
Забыв о Божьем слове:"Господь! Люблю тебя!"


Рецензии