Живи по законам природы!
Зима? Весна? Лето? Осень?
Белый снег на деревьях и домах,
Вокруг как чистый лист бумаги...
А ты возьми и напиши на нем
С него начни свою страничку.
Твой каждый шаг скрипнет на снегу,
Как стержень по листу бумаги!
Весна придет и твой рассказ
Окрасит яркими цветами.
И укрепятся все мечты
В бумаге крепкими "корнями".
Все то, что ты себе там записал
Побеги пустит и зацветет цветами...
А вот и лето подошло!
Ты ручку ненадолго отложи!
Ты просто летом отдохни,
И солнцу теплому улыбку подари!!!
Лежи на пляже отдыхай....
Все то, что ты там написал
Пусть обрастет плодами...
Созреет, солнцем согреваясь.
А осенью, конечно, не зевай.
Пора пришла к нам золотая!
Ты отдохнул, пора и в бой,
Теперь все золотом покрылось!!!
Плоды победы собери,
И запись сделай на бумаге...
А в ноябре ты выведи итоги.
В конце страницы запиши!
И вновь зима --- твой чистый лист бумаги...........
Свидетельство о публикации №110071901652