Я уходил

Я уходил, звезда мерцала.
Завесой ночь. В конце начала
Я не искал.

Твои глаза полны печали,
И гулкие шаги звучали
Не в такт.

Меня простила.
И новое встает светило,
И день восходит к суете.
Быть счастью или быть беде,
А все не так.


Рецензии