Откровение

Мне так прискорбно говорить,
Признаться в том, что был не прав,-
Что ожидал и что собрал,
Что потерял,
И что отдал,
Я усомнился в том, что Ты
Меня дождешься,
И Твой взгляд
Я больше не могу познать.....

Спасибо, Солнышко, что дать
Ты мне смогла реальный шанс,-
Быть снова гордым за все то,
Что так тревожило меня,-
За то, что не сдаешься Ты,
За то, что веруешь в Себя.....

Я весь всегда, во всем, везде лишь только для одной Тебя,-
Святая, милая моя.....


Рецензии