Наш город - вдохновенье!

                Неведомо  откуда
                Немыслимо когда,
                На свет явилось чудо –
                Возникли города.

                Творенье человека,
                Воспетое душой,
                Цветёт  от века к веку,
                Как плод любви большой.
               
                У города свой облик,
                Характер и черты
                Наш город – это подвиг,
                Надежды и мечты,

                Полёт высокой мысли,
                Заветный уголок,
                Здесь ты в достойном смысле
                Творить и думать смог.

                В зеркальном отраженье
                Вы   видите себя,
                Наш город – вдохновенье,
                Второе наше Я.

                Он молод и прекрасен -
                Надежда и расцвет,
                Мы вместе строим счастье
                И оставляем след.

                Живём одной судьбою
                Наш путь неразделим.
                Мой город! Мы с тобою
                Смеёмся и грустим.

                Поделим боль и сладость
                Мы поровну,  сердечно,
                Творить добро и радость
                Наш  город будет вечно!


Рецензии