Входит свет в лабиринт обид

Память  прошлого   чутко   спит  -
Тлеют  угли  во  тьме  забвенья.
Входит  свет  в  лабиринт  обид  -
Стены  рушатся  всепрощеньем.

Лишь короткая  юность  беспечна –
Благодушна,  проста, весела.
Дальше  -  сложная  жизнь…И  вечность –
Судит  Светом   земные   дела.

Нас в  потоки Небесного  света
Вводит  сердце  свеченьем   любви –
Бескорыстна,  чиста, беззаветна  -
Она  льется  лучами  зари.

Озаряется  светом  встреча,
Когда   время   вливается  в  вечность.


Рецензии
Любовь, да, прекрасное чувство, если она ответная, но она прекрасная и полезная, даже, если безотвеная, ибо чувством прекрасным наполняет нас, без нее, как-то чувствуешь бедным, нищим, а с любовью становишься чище...

Николай Вуколов   21.07.2010 06:56     Заявить о нарушении